Einen guten Start ins neue Schuljahr
Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern und allen Kolleginnen und Kollegen einen guten Start ins Schuljahr 2020/21. Den neuen Schülerinnen und Schülern eine angenehme Anreise und ein herzliches Willkommen an der BUSINESS-, AGRAR- und INDUSTRIE-HAK Althofen.
Nachstehend finden Sie alle wichtigen Termine und Informationen zum Schulstart.
Montag, 14. September 2020
07:30 Uhr: Besprechung Klassenvorstände
Für alle BUSINESS-HAK SchülerInnen:
07:40 Uhr: Einschreibung für die 2. bis 5. Jahrgänge, Treffpunkt in der jeweiligen Klasse
08:00 Uhr: Einschreibung für den 1. Jahrgang, Treffpunkt in der Aula EG
bis 10:20 Uhr Klassenvorstände
Für alle AGRAR-HAK SchülerInnen:
07:40 Uhr: Einschreibung für die 2. bis 5. Jahrgänge, Treffpunkt in der jeweiligen Klasse
08:30 Uhr: Einschreibung für den 1. Jahrgang, Treffpunkt in der Aula EG
bis 10:00 Uhr Klassenvorstände
10:30 Uhr: Zimmerbezug der Internatsschüler des 1. Jahrganges in der LFS mit anschließender Information
Für alle INDUSTRIE-HAK SchülerInnen:
07:40 Uhr: Einschreibung für den 2. und 3. Jahrgang, Treffpunkt in der jeweiligen Klasse
08:00 Uhr: Einschreibung für den 1. Jahrgang, Treffpunkt in der Aula EG
bis 10:20 Uhr Klassenvorstände
Alle ersten Jahrgänge haben mitzubringen:
- Geburtsurkunde
- Staatsbürgerschaftsnachweis
10:20 Uhr: Eröffnungskonferenz I
Ab 10:40 Uhr Wiederholungs- und Semsterprüfungen
Dienstag, 15. September 2020
1. bis 3. Stunde Klassenvorstände
Ab 10:30 Uhr Wiederholungs- und Semsterprüfungen
16:00 Uhr: Beurteilungskonferenz
Mittwoch, 16. September 2020
Unterricht lt. Stundenplan
14:00 Uhr: Eröffnungskonferenz II
Schriftliche RDP 1.NT : MI 16.9.(AM) / DO 17.9.(D) / Fr 18.9.(ENWS) / Mi 23.9.(BFK)
Welche Vorsichtsmaßnahmen an unserer Schule getroffen werden, wird durch das Corona-Ampelsystem, mit den vier Warnstufen in den Farben „Grün – Gelb – Orange – Rot“, geregelt.
Weitere Informationen zur Corona-Ampel finden Sie hier.
Die Grundlagen für die Einhaltung der erforderlichen Hygiene- und Präventionsmaßnahmen bildet das COVID-19-Hygiene- und Präventionshandbuch.